Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:23 

[...]

nezdara
я (не?!) псих!!
акрил явно не мое....

что делать, не знаю....как ровно нарисовать, не знаю...
я зол
вот, что получилось

вообще, многое не вяжется. совсем.
хотела расписать баночку, в которой держу карандаши, кисти и прочую хню, но краска настолько плохо ложится, кисточка настолько неудобная(или я настолько плохо владею кисточкой и красками), что получился ужас, и вместо удовольствия этот предмет раздражает меня. хочу переделать, потому что ежедневное напоминание о поражении выводит из себя.
в моем обмундировании есть два цвета акриловых красок(стальной и оранжевый), теперь не плохо бы прикупить пару кисточек, лак и браслет(ну и конечно же пару других каких-нить цветов...молочный там, например, или еще какой). хочу таки себе сделать браслет...не знаю, как на счет декупажа...но хотя бы классическое покрытие одним цветом и прохождение процесса творения самостоятельно, обязательно будет. это доставляет удовольствие. скорее всего и грунтовку надо, как бы там ни было, а сцепление должно бытьи потом закреплять. без этого изделие не кажется надежным.
к декупажу отношусь довольно скептично, но если работу сделать так, чтобы не было видно разницу в цветах и наложение салфетки на основу, то почему бы и нет? просто делать надо качественно... я бы свои работы постыдилась выставлять на продажу...а некоторые не стыдятся, хотя в глаза сразу бросается небрежность.
очень жалею, что первым был поставлен под раздачу именно ноут крота, потому что он еще долго может служить, а вот мой на ладан дышит, но крот сильно давил.... эх, а все началось с того, что я хочу на кухне иметь жестяные баночки для чая и кофе собственноручной росписи и обязательно одинаковые по форме! уже запаслись первой, правда я так волнуюсь, что лучше еще на одном ноуте потренируюсь или на браслете, а только потом возьмусь за баночку.
это было мое первое знакомство с акрилом. не скажу, что в восторге, опять-таки, возможно, у меня кисточка была не та, но, краска ложится довольно густо, сама по себе вязкая, густая, читала где-то, чтобы совсем чууууть-чуть разбавлять водой, но это не сильно помогает. вязкость никуда не деваетя и краска все равно ложится слоями. но буду еще пробовать. все же рисовать карандашом и красками, что сравнивать лицо и жопу. я совершенно не умею рисовать красками! даже не знаю наверняка, как правильно держать кисточку, меня раздражает, что пытаюсь ворсами вести ровно и тонко, а они берут и распадаются или пара штук отслоится и ровной тонкой линии как ни бывало.
запись создана: 11.03.2011 в 16:41

@темы: Фото, Бред, Handmade

URL
Комментарии
2011-07-16 в 08:22 

Hammerklavier
Если краска плохо ложится на поверхность, попробуй под неё класть акриловый грунт. Адгезия не в пример лучше.

   

[километры дней]

главная