• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:44 

[...]

я (не?!) псих!!
никогда не любила делать выбор между чем-то и чем-то. потому что не умела найти ключевой момент/правильный вопрос, по которому можно было бы сделать адекватный выбор и не жалеть, или после сделанного выбора, при анализе ситуации, все же находить этот чертов правильный и нужный вопрос, который помог бы правильно ответить...и потом жалеть.
никогда не умела выбирать. и все происходит по какой-то непонятной эмоции, какому-то внутреннему чувству, которое никак нельзя назвать здравым рассудком.

последний день каторги, и я сдам историю эк. мысли. почему-то совсем не хочется падать лицом в грязь перед Фурманюк, хотя она меня даже в лицо не узнает, я у нее на парах почти не была, но все же почему-то так..

прихожу опять в равновесие с собой. опять беспокоят несущественные мелочи, переживаю и боюсь ответственности, но все же беру ее. наверное из меня был бы идеальный отец, у которого долг превыше всего. чего-то так подумалось.


девчачий домик совсем, но я бы хотела там жить.

18:20 

[привет из 2008]

я (не?!) псих!!

@темы: Фото, память

11:09 

[...]

я (не?!) псих!!
эти поиски работы...эти требования заоблачные. все хотят микс - чтобы ты все умел и мало при этом платить.
иногда кажется, что я совсем идиот и ничего не знаю/не умею. я устала ходить на собеседования, говорить то же, что написано в резюме, которое скорее всего посматривали мельком, но какого-то черта еще вживую хотят поговорить(напоминает уроки инглиша, когда надо было заниматься пересказом текста). я и половины обязанностей не успеваю рассказать( то забываю, то перебивают).
не умею себя продавать.
в цз тоже уже начали говорить о курсах. я б с радостью пошла на помощника бухгалтера, но 8-9 месяцев слишком много. да и получать корочку о том. что я уже знаю не хочется, тем более я учусь на заочном в универе!
еще какую-то тупую бумажку дали, типа помощь в трудоустройстве, я должна всех обзвонить, приехать на те места, отметиться ипотом привезти бумажку в цз. бред.
и вообще, я не хочу идти на курсы и звонить по тем номерам, потому что работать мереджером(управителем) я не хочу, я хочу быстрее сама найти работу. и забыть о бюрократах.

@настроение: негатив

10:53 

[...]

я (не?!) псих!!
ни в одном интернет-магазине в наличии нет этого браслета...

@темы: Фото

00:23 

[...]

я (не?!) псих!!
акрил явно не мое....

что делать, не знаю....как ровно нарисовать, не знаю...
я зол
вот, что получилось

вообще, многое не вяжется. совсем.
хотела расписать баночку, в которой держу карандаши, кисти и прочую хню, но краска настолько плохо ложится, кисточка настолько неудобная(или я настолько плохо владею кисточкой и красками), что получился ужас, и вместо удовольствия этот предмет раздражает меня. хочу переделать, потому что ежедневное напоминание о поражении выводит из себя.
в моем обмундировании есть два цвета акриловых красок(стальной и оранжевый), теперь не плохо бы прикупить пару кисточек, лак и браслет(ну и конечно же пару других каких-нить цветов...молочный там, например, или еще какой). хочу таки себе сделать браслет...не знаю, как на счет декупажа...но хотя бы классическое покрытие одним цветом и прохождение процесса творения самостоятельно, обязательно будет. это доставляет удовольствие. скорее всего и грунтовку надо, как бы там ни было, а сцепление должно бытьи потом закреплять. без этого изделие не кажется надежным.
к декупажу отношусь довольно скептично, но если работу сделать так, чтобы не было видно разницу в цветах и наложение салфетки на основу, то почему бы и нет? просто делать надо качественно... я бы свои работы постыдилась выставлять на продажу...а некоторые не стыдятся, хотя в глаза сразу бросается небрежность.
очень жалею, что первым был поставлен под раздачу именно ноут крота, потому что он еще долго может служить, а вот мой на ладан дышит, но крот сильно давил.... эх, а все началось с того, что я хочу на кухне иметь жестяные баночки для чая и кофе собственноручной росписи и обязательно одинаковые по форме! уже запаслись первой, правда я так волнуюсь, что лучше еще на одном ноуте потренируюсь или на браслете, а только потом возьмусь за баночку.
это было мое первое знакомство с акрилом. не скажу, что в восторге, опять-таки, возможно, у меня кисточка была не та, но, краска ложится довольно густо, сама по себе вязкая, густая, читала где-то, чтобы совсем чууууть-чуть разбавлять водой, но это не сильно помогает. вязкость никуда не деваетя и краска все равно ложится слоями. но буду еще пробовать. все же рисовать карандашом и красками, что сравнивать лицо и жопу. я совершенно не умею рисовать красками! даже не знаю наверняка, как правильно держать кисточку, меня раздражает, что пытаюсь ворсами вести ровно и тонко, а они берут и распадаются или пара штук отслоится и ровной тонкой линии как ни бывало.
запись создана: 11.03.2011 в 16:41

@темы: Фото, Бред, Handmade

14:27 

[...]

я (не?!) псих!!
меня заполняют дни счастья, периоды надежды.
много всякого непонятного и необъяснимого.
летишь, как будто вниз по лестнице, которую боишься. боишься упасть, боишься полететь вниз быстрее, чем несут ноги.

нашла фотку очень древнюю. возможно фоткал крот. просто гениально, как по мне. близко.
я люблю вспоминать, периодически просматривать то время... видеть, как сильно лажала и с помощью capture исправлять))

@темы: фото

12:01 

я (не?!) псих!!
пустота
я так этого хотела и так теперь тошнит

15:36 

[...]

я (не?!) псих!!
люблю квартирантов. просто обожаю. после этих вообще сдавать квартиру не хочу.
мало того, что им сдали на 1000грн/125$ дешевле, и сами оплачиваем коммунальные услуги с домофоном с тех 2000грн/252$ какие они решились нам платить.
так сегодня они заявили, что им уже не нужен телефон(хотя до этого неплохо его поюзали) и желают его отключить. это при том, что на телефонный узел надо идти и стоять в 2-3 часовых очередях, кста, днем раньше мама успешно простояла там, ибо квартиранты наговорили дохуя по телефону, точнее в инете просидели, и не признавали счет, который пришел, типа это они не наюзали, а кто-то другой до них...
офигеть, меня такая злоба взяла, что даже думать не хочу о дальнейшем их пребывании в нашем доме. Вот нам было в кайф сбросить им третью часть своего дохода, потому что мы понимаем, больше они платить не смогут и в принципе мы готовы с этим мириться, лишь бы люди аккуратные были, нам было легко отказаться от 125$ - мы попытались войти в положение людей, но мы будем жульничать с какими-то 80грн/10$...Это настолько мелочно и...такое недоверие. мне противно и неприятно. если они себя считают настолько честными, то почему остальные не могут быть такими же? почему такое кромешное недоверие?
к слову, на узле все такие как мы: "только спросить", и отключать телефон можно бесплатно, а вот подключить стоит недешево...в итоге Фред выдал: "Нет-нет-нет, мы телефоном пользоваться не будем, отключите его и забирайте". А абонплата....типа совсем не слышал о таком?))) Я понимаю, если бы человек только-только приехал сюда и снял квартиру, но он тут черти сколько живет, тем более жена украинка(боже Надя еще тот подарок судьбы).
вообще меня очень многое уже возмущает, начиная с интернета, который они месяц мурыжили и пытались подключить. в итоге они подключили, но пока раскачивались, то пользовались карточками и нашим телефоном, естественно, счет пришел сказочный по сравнению с тем, какой приходит обычно.
в первый же месяц "аккуратного" обращения сломали входной замок. глаза наивности, которые на меня смотрели и говорили: "Не понимаю, почему он сломался, мы же аккуратно пользовались...", - просто убили, но мы же не спрашиваем, что произошло, и с ментами не приходим, чтобы сделать экспертизу, как именно у них поломался замок, мы не гоняем их нигде, чтобы лишний раз не заплатить за то, чем они плохо пользовались, мы молча согласились заплатить за поломку.
но ситуация развернулась совершенно интересным образом, Фред попросил приехать с нашими отвертками, и ВНИМАНИЕ...ОН будет откручивать замок, ВНИМАНИЕ...МЫ поедем покупать новый замок за свои деньги. это свинство, если уже живете на шару, так нахуя ж каждую неделю звонить и просить решить проблемы, которые возникли на вашей вине?
Мы договорились на 10 утра, потому что у Фреду удобно, хотя можно было еще в воскресенье приехать кроту и ма, они б сами все быстро открутили и сделали. Но Фреду удобнее...поэтому ма потянула меня, ибо ей неудобно было одной находиться с Фредом, а оказалось, что его жена дрыхла в соседней комнате....я после сессии, еще не оклемалась - ложусь в 4 утра, встаю - в 12 дня, сегодня поднимают черти во сколько(кажись в 7 или 8), чтобы мы вовремя приехали, а этот кадр еще в халате разгуливал - только проснулся.
Для меня они живут на шару. Для них, конечно же, они платят потолок своих возможностей и каким-то образом решили, что могут качать полноценно права. мне плевать уже на деньги.
нахожу работу, выгоняю их и живу как царь-бог.
все бы ничего, но это сплошное недоверие и подозрения начинают откровенно раздражать, будто мы их на каждом шагу обидеть пытаемся.

@настроение: не ебите мне моск

22:47 

[...]

я (не?!) псих!!
этот год начался как-то не особо....нет работы(даже не искала толком), и я еще в Харьков хочу переехать, ну эт так, чтоб совсем скучно не было)))
много сплю, ем, бездельничаю...и иногда пишу конспекты(единственная польза для учебы, при чем очень-очень-очень большая)
а еще у меня живет теперь такой котэ

вообще странно, я строю планы... частями, но если посмотреть все единой картинкой, то ничто ни с чем не клеится. даже не знаю, от чего отказаться...

18:36 

[...]

я (не?!) псих!!
Всегда мечтала сидеть за одним столом, и чтоб каждый свои зачеты готовил.

03:06 

[до весны]

я (не?!) псих!!
какая-то легкость и ощущение полноты. хотя странно, я должна обладать совершенно другими эмоциями.

14:34 

я (не?!) псих!!
Смотрю "Любовь во время холеры" и обливаюсь соплями, в прямом смысле этого слова.

22:18 

[глупое продолжение дня]

я (не?!) псих!!
я думала, думала, думала. какого черта я тупая?
почему помогать другим у меня лучше получается, чем помочь себе?
вот какого черта? а?
вот почему я не могу адекватно сдать предмет, который я, по идее, я должна знать на отлично, а 3 раз уже отвечаю только на половину вопросов...?
ну не подстава...?
украинский язык....боже, я его скоро возненавижу за этих проклятых националюг, разжигателей споров и политиков, которые подстрекают.

00:33 

[как будто селедка я]

я (не?!) псих!!
возможно стоит поменять свое отношение к людям, и не быть настолько привередливой и критичной.
я ничего не сделала, чтобы не смотреть на других свысока.
все сделала, чтобы оттолкнуть, закрыться и не иметь ничего общего.
кпи===>>издательское дело===>>утраченная возможность
когда сидела сегодня на зачете "университетское образование", то настолько защемило при мысли о том, что именно сейчас я была бы готова учиться на редактора и довела бы дело до логического конца. и не просто тянулась бы, а училась. прилагала усилия и стремилась усвоить все, что получаю.
плевать на время. мне пофигу, что потратила так много времени, пока выросла. жаль только, что опять не попробовала мечту. но еще 3 года или 5 лет, и я снова в деле.
закончилась музыкальная блокада
я опять живу музыкой

сгорел еще один день весны во время ноября
еще 5 сигарет было сожжено почти не зря для окружающих и зря для меня

16:54 

[учебно-иррациональное]

я (не?!) псих!!
хожу на пары. стараюсь быть студентом. за месяц перебросилась двумя-тремя словами с кем-то из так называемых студентов(даже лиц не помню). и забила.
я не вижу личностей, а вижу...ничего интересного, разношерстное, быдловатое и пафостно-вонючее. может потом, как-то будет лучше.
крот просидел со мной 5 пар и охуел. в прямом смысле этого слова. на первых трех парах препод напостой травила пошлые анекдоты и шуточки с вкраплением матов(экономика епта!)
эти бляцкие тесты...я не могу набрать 55% или тупая или неприспособленная к этой системе. два раза уже пробовала сдать. и ничего! первый раз, когда пыталась сдать тест, просто прифигела с той системки.
Последний раз, когда сдавала крот офигел, из положенных мне 43 минут, я справилась за 10.
когда он спросил: "Ну как?"
я ответила: "Не набрала"
"Почему?"
"Меня начала раздражать тетка, которая уже вырубала технику и была явно недовольна моим присутствием"
тестовые классы работают до 20:00, но я оттуда вылетела в 19:20. в общем, все как-то не клеется.
уволилась. 14 сентября будет расчет и получу свои 350$. а дальше неизвестность.
начинается время аттестации, тестов, зачетов и тому подобной херни. наверное и хорошо, что будет чуть больше времени на подготовку к занятиям, но я явно не дружу с той системой обучения, которую предлагает универ. тем более я о ней узнала только тогда, когда уже сидела на первой паре(ну не пройоб? пройоб-пройоб, еще какой!).
А еще я начала жалеть, что не учусь с кротом вместе, потому что это было бы легче. в эмоциональном плане. круто, когда рядом человек. который тебя понимает с полуслова.

22:57 

я (не?!) псих!!
жах.
неповторний, самотній і чарівний.
колись буду поряд. але ще не зараз.(:
дивно.
я ніколи не розмовляю. мені потрібна та брехня.
необхідна, щоб не паплюжити пам’ять про тебе.
знаєш, в мене болить серце. насправді болить. постійно здавлює.
а ще я невпинно худну, хоча і набагато більше їм.
а ще ти мрець і я не можу поговорити з тобою, як з людиною, бо ти не людина. ти мрець, і не чуєш мене. і це дратує.
ма змінилася. казати, що про це думаю не буду. я жалкую, увесь цей час...з 1993 і дотепер.
поступуво тупію. але хапаюся за надію, яку сама ж викинула.
ти не уявляєш, яка зара’ каша в моїй клятій голові!!
я не хочу так жити. я розумію ще неповноцінна. недорозвинена. збоченка.
краще б була лялькою, в яку напхали знань, і вона їх видає, коли треба. я навіть такою лялькою не можу бути, бо не сприймаю те, що не вважаю потрібним.
так хочу бути тобою. пасувати роботу, класти на все і невинно обманювати всіх.
правда гидотна. я настільки старалася не брехати, що стала найогибнішою істотою, бо не можу навіть правду казати у вічі.
мені хоча б згнити в одній ямі з тобою, на більше я не можу розраховувати.

01:01 

[...]

я (не?!) псих!!
ощущение будто использовали. но не выкинули, и подразумевается дальнейшее использование. такой себе многоразовый шприц.
Eminem режет слух.
холод пробирает до костей. это не простуда, а осенняя хандра в виде простуды. я еще хочу тепла.
наблюдать за мертвым солнцем... что может быть печальней?
дошла до какой-то черты, до уровня или еще чего-то.
стала жестче. я не могу строить утопию в виде правильных идей. я говорю правильные вещи для теперешней реальности, но окружающие разочаровываются. или себя или других разочаровывать...людей можно поменять, от себя не убежать.
строю планы на ребенка, которого даже нет в проекте. воспитываю её. даже нет желания просыпаться. так было раньше, когда хотела перестать быть врагами с одним парнем.

01:51 

[улыбнуло]

я (не?!) псих!!
03.09.2010 в 23:03
Пишет [Vilgelmina]:

#395 порвало))))))))))))))))))
да что вы все со своим
"я тебя люблю-10 букв 3 слова 1 смысл"?!
"пошел на хуй"-тоже 10 букв 3 слова 1 смысл. (с) Shadow_Doll

URL записи

@темы: Цитаты

23:17 

[...]

я (не?!) псих!!
Почти догорает август; отдает огненно-засушенной осенью.
Когда это произошло? когда пришла сырость мыслей и утренний озноб?
Вдыхая полной грудью, задыхаюсь отчаянием. Хочу схватить за кончик одежды и задержать, ту, которая называется летом.
Закуриваю и почему-то остаюсь молча провожать. Застывшим взглядом, молчаливым укором, будто ей будет хуже. Но всегда будет хуже мне.
Зря я так? зря я так...
Через несколько дней начнется самое интересное, то от чего бежала. скоро начнется.
действие 1. дубль 2
экранка надежд в самое неудобное время.
меня еле хватило на 3, 5 месяца. а впереди 4 года.
или дура я? или не я? или, что вообще происходит?
максимализм, перфекционизм, гордыня. каждый придумает свое определение в мое оправдание, кроме меня. потому что я никогда не смогу честно признаться себе, что это есть. не смогу. объективно оценить себя - прыгнуть выше головы и быть уверенным, что приземлился на ноги.
морально я испепелена собой же и тягам к непонятному темному.


21:46 

[...]

я (не?!) псих!!
так странно, когда тебя уважает человек, а ты его хочешь разорвать в клочья.
в первые несколько минут, я была обескуражена. да и сейчас не могу понять всего.
но... мне есть за что, его ненавидеть. у него же нет причин меня уважать. по крайней мере, мне эти причины неизвестны.

[километры дней]

главная